您现在的位置是: 首页  >  通知公告

关于2021年新职工办理入职报到手续的通知

作者:人事处    发布日期:2021年07月01日

 为方便2021年新职工办理入职报到手续,结合北京市及学校防疫有关要求,现将相关工作通知如下:

一、办理安排

2021年7月7日(下周三)上午9:00-11:30在北京中医药大学良乡校区东院区后勤综合楼2楼西侧大厅现场集中办理。

学校拟于8月初、9月初分别办理一次集中入职报到,具体时间另行通知。

二、办理流程

(一)预先完成人力资源管理系统个人信息采集 

 1.扫描上方二维码进入新员工入职信息采集界面;

2.点击字段,填写对应员工信息,其中带“*”标识字段为必填基本信息;

3.点击照片字段右侧“相机”样式按钮,即可跳转手机图库,进行照片上传。照片要求:白底,358像素(宽)*441像素(高),照片大小控制在5M以内。

4.政治面貌、教育背景、工作简历、家庭成员信息如有多条记录,在填写完一条记录后,在该信息子集下方有“继续添加”按钮,点击即可添加多条对应记录;

5.当所有信息填写完毕后,点击提交即可;

6.对采集的信息如有疑问,请先填写,待入职当天与人事调配科工作人员予以确认。

(二)提前准备相关材料

请按照附件2、附件3要求,提前准备好各部门所需材料。

(三)现场办理入职报到手续

1.人事处人事调配科

提交个人材料,待人事调配科工作人员审核后,发放聘用合同书并发起线上入职报到流程。

2. 其他部门

需要提交材料的部门在收齐材料后现场办理审核手续。

不需要提交材料的部门工作人员将通过线上入职报到流程办理审核手续。

3.材料回收

聘用合同按要求完成填写后于入职3日内返回人事调配科,线上入职转单应于入职7日内完成,其他材料按相关部门要求时间返回。

三、入校要求

(一)基本条件

来自低风险区且在京满14天。14天内,本人体温正常,健康状况良好,本人及同住人无发烧及疑似症状,未接触过新冠肺炎患者、疑似病例以及密切接触者。

来自低风险地区未满14天的京外人员不可入校;来自中高风险区人员不可入校。

(二)入校凭证

符合入校基本条件者,请分别提供以下材料办理入校手续:

1.未注射新冠疫苗或注射新冠疫苗第二针未满两周者:

健康宝绿码、通信大数据行程卡、入校健康承诺书(附件1)、48小时有效期内的核酸阴性检测结果。

2.已注射新冠疫苗第二针满两周者:

健康宝绿码、通信大数据行程卡、入校健康承诺书、疫苗接种情况证明。

3.本校毕业生按校内防疫要求报备审批入校。

请拟办理集中入职者将入校凭证材料于7月6日16:00前,发送至邮箱bucmrenshike@bucm.edu.cn.

(三)安全要求

1.进入校门、楼门,必须携带身份证登记并进行体温检测;

2.校园内请勿聚集,室内活动必须保持间隔1.5米以上;

3.参加人员必须随身携带口罩,1.5米以下交流必须佩戴口罩;

4.入校、离校必须沿固定路线;

5.注意手卫生,及时正确的进行手的清洗消毒;

6.请在“疫情风险等级查询”小程序及时关注全国中高风险疫情地区。

四、各教学科研单位联系方式 

五、其他说明

1.如北京市及学校防疫要求有变化,入校要求将根据变化进行调整,届时请遵守最新的入校要求。

2.如无特殊原因,请按要求参加此次集中报到。如有特殊情况,请提前与人事调配科联系,后续可于8月初或9月初办理入职报到手续。

 

附件1:入校承诺书

附件2:报到材料清单

附件3:入职报到材料(模板) 

 

 

 

北京中医药大学人事处

2021年71日