您现在的位置是: 首页  >  通知公告

关于办理专业技术职务资格证书的通知

作者:admin_renshichu    发布日期:2011年01月12日

关于办理专业技术职务资格证书的通知

 

校属各单位:

为了进一步规范专业技术干部的管理工作,我处拟于近日为2010年度通过专业技术职务资格确认的人员发放资格证书。现将有关事项通知如下:

一、资格证书是表明持证人具有相应的专业技术水平和业务能力的标志,是受聘相应专业技术职务的依据。

二、凡经我校专业技术职务评审委员会评审通过的人员,均可办理相应的资格证书。参加由国家有关部门、地方政府组织的专业技术职务任职资格评审并通过者,应到相应的主管机构办理资格证书。

三、有关具体事项:

1、各单位对2010年通过专业技术职务资格确认的人员进行统一登记,填写申请《北京中医药大学专业技术职务资格证书登记表》并加盖公章(电子版发送至liutiegang2009@163.com)。申请资格证书的人员交近期二寸免冠照片一张(黑白、彩色不限)由各单位收齐后统一到校人事处技术干部科办理,不受理个人申请

2、原有资格证书丢失需补发者,本人应提交说明,经所在单位领导审核同意,交工本费及手续费20元。

3、人事处具体受理时间为201116-1月12

特此通知。

附件:申请《北京中医药大学专业技术职务资格证书登记表》

北京中医药大学人事处

201115