您现在的位置是: 首页  >  通知公告

关于加强联系国外接收单位工作的通知

作者:admin_renshichu    发布日期:2009年05月25日

关于加强联系国外接收单位工作的通知

 

校属有关单位及相关人员:

2008年初,我校与国家留学基金管理委员会签署协议,执行“青年骨干教师出国研修(11配套资助)项目”,计划在2008-2010年内我校每年选派8-10名青年骨干教师及管理干部赴国外一流大学研修学习。2008年我校已按计划顺利完成了2名行政管理干部、8名一线教师的遴选任务并已陆续派出。目前,2009年第一批申报人员已获得录取,将在一年内派出,第二批申报工作将在7月份启动。出国学习,特别是进入发达国家的一流大学研修,对于青年教师开阔眼界,完善知识结构,提升学术层次具有重要的意义,也是许多青年教师的追求。从一年多的实施情况来看, 联系国外接收单位并取得同意接受函是争取到该项目资助的关键环节,因此,希望各有关单位敦促列入本单位培养、派出计划,符合我校规定、具备派出条件(京中字【2008144文)的青年教师积极联系国外接收单位,争取在第二批申报阶段取得理想的结果,充分利用好“青年骨干教师出国研修(11配套资助)项目”资源。

特此通知。                                      

                                     

                                人事处

                                  2009525