技术干部科

您现在的位置是: 首页  >  机构设置与职责  >  技术干部科  >  博士后

关于清理超期在站博士后人员的通知

发布日期:2016年11月28日

校属有关设站单位:

根据全国博管会《关于清理超期在站博士后人员的通知》要求,现对我校清理超期在站博士后人员工作通知如下:

一、超期在站博士后人员

2012年11月1日以前进站至今未办理出站手续的博士后人员。具体名单见附件1。

二、工作要求

请各设站单位按照《博士后管理工作规定》要求,认真组织进行超期博士后人员清理工作,填报《超期在站博士后人员处理意见汇总表》。

处理意见为延期出站的,需提交延期出站申请及延期证明材料,经合作导师、设站单位负责人签字并加盖公章。

处理意见为退站的,请按照《超期在站博士后人员处理流程》(附件3)办理退站手续。设站单位联系并通知博士后人员本人后,在博士后系统“退站录入”中手动填写博士后退站申请,并准确填写需要将户档退回原籍的博士后人员的户口迁出地址、派出所和人才服务机构的详细信息,并提交《博士后研究人员退站表》3份原件。档案已迁入我校的退站人员还需提交进站前常住户口所在省(市)人才服务机构出具的同意接收档案的证明原件及1份复印件。

请于2016年12月15日前将《超期在站博士后人员处理意见汇总表》及相关材料纸质版报送至人事处技术干部科,所有材料的电子版及扫描版发送至bucmrenshichu@163.com,邮件标题注明“XXX单位超期清理”。

联系人:马文昊 张月

联系电话:64286657

 

 

 

附件:1.北京中医药大学超期人员名单

2.超期在站博士后人员处理意见汇总表

3.超期在站博士后人员处理流程

 

            北京中医药大学人事处

2016年11月28日