技术干部科

您现在的位置是: 首页  >  机构设置与职责  >  技术干部科  >  博士后

关于公布我校博士后流动站2015年度综合评估结果的通知

发布日期:2016年01月05日

校属有关单位:

  按照《人力资源社会保障部 全国博士后管理委员会关于2015年度博士后综合评估结果的通报》(人社部函[2015]241号),2015人力资源社会保障部和全国博士后管理委员会对2012年以前设立的2148个博士后科研流动站和2079个博士后科研工作站进行了综合评估。

  我校列入2015年度综合评估的博士后科研流动站共3个,其中中西医结合博士后科研流动站评估等级为优秀,中药学与中医学流动站评估等级为良好。

  

  附件:《人力资源社会保障部 全国博士后管理委员会关于2015年度博士后综合评估结果的通报》(人社部函[2015]241号)

  

  

  

    北京中医药大学人事处

  201615