您现在的位置是: 首页  >  服务指南  >  劳资社保科

【办事流程】教职工开具收入证明(贷款、信用卡事项)

发布日期:2019年04月11日

  1. 教职工开具收入证明需在人事处网站下载中心下载《开具收入证明申请》(附件 1),如实填写申请表。

  2.本人持工作证/一卡通等有效证件至人事处劳资社保科办理。如确有困难需他人代为办理,需提供本人和代办人的证件。

  注意事项:

  1.如银行或其他代办机构对收入证明有格式要求,教职工需自行提供模板(到银行或代办机构索取),可将电子版提前发送到 bucmrsclzk@126.com

  2.开具担保证明的教职工需在人事处网站下载专区下载并填写《担保人同意书》(附件2),担保人持《担保人同意书》到劳资社保科办理。

  3.收入证明开具后如需要修改,请将原版带回人事处进行销毁。

  

  人事处将根据国家相关规定,本着客观、负责的原则,如实开具个人收入证明。如发现虚假材料,将根据国家有关法规和学校相关规定,追究相关人员责任。

  

  联系方式:

  联系部门:人事处劳资社保科

  联系人:马老师 、穆老师

  联系电话:53912475

  办公地点:良乡校区后勤综合楼413 办公室