您现在的位置是: 首页  >  服务指南  >  技术干部科

【办事流程】在职攻读研究生

发布日期:2019年04月11日

    1. 填写《 北京中医药大学教职工申请表》,经学院(系、部、处)科技处、研究生院、人事处负责人签署意见。 副处级及以上管理干部还须经组织审核后报主管校领导申批。
    2. 在职研究生接到录取通知书或申请学位被批准后,与学校签订协议。
    3. 取得学位后,6个月以内,到人事处技术干部科,根据协议内容,办理学位报销手续,逾期不予受理。
    4. 同时携带学历位证书原件及复印件,到人事处人事档案科变更个人档案中相关信息。副处级及以上人员需持相关材料到校党委组织部备案。

♦“流程式签字表格进网络”实施的过渡期采用此流程。待 《北京中医药大学教职工在职学习申请表 》在“数字北中医-一站式服务大厅 ”上线后,本流程将进行更新。

 

 

联系方式:

联系部门:人事处技术干部科

联系人:张老师

联系电话:53912475

办公地点:良乡校区后勤综合楼 413 办公室