您现在的位置是: 首页  >  服务指南  >  技术干部科

【办事流程】专业技术职务评审

发布日期:2019年04月11日

  1. 发布通知

  学校召开专业技术职务评审部署会,下发评审通知,公布当年评审工作有关要求,同时通过数字北中医发布通知。

  2. 个人申报

  申报者向所在单位提交相应申报材料;拟转评人员另附转评证明材料;拟申报校内优秀人员直接聘任正高级专业技术职务向所在单位提交申报直接聘任正高级专业技术职务相关证明材料。

  3. 初步审核

  各单位对拟申报人员的资格及转评材料进行初步审核并将审核情况上报校专业技术职务评审工作办公室。校专业技术职务评审工作办公室申核申报人员学历学位、任职年限等资格。

  校专业技术职务评审工作办公室会同教处、医院管理处、科技处、学工部集中审核转评人员材料。

  校专业技术职务评审工作办公室向各单位反馈申报及转评资格审核结果。

  4. 单位审核

  各单位严格审查申报人员资格(包括对其思想品德、政治表现的审查,师德 一票否决), 对其材料进行核实。 对其材料进行核实。

  申报高级职务的,申报材料需公开展示三天以上。

  5. 基层单位评审

  各单位组织公开述职和专家评审,评议确定拟推荐人员名并在本单位公示,将如下材料报送校专业技术职务评审工作办公室:

  (1)《申报专业技术职务人员汇总表》(附电子版)

  (2)《评审表》

  (3)《考核简表》

  (4)述职报告(一式九份)

  (5)代表作材料

  6.学科评议组评审

  学校召开各个学科评议组评审会进行评议,评审结果在校内公示;公示期内有异议者,按程序进行审核、处理。

  7.学校评议组评议

  学校召开高校教师系列、卫生技术系列评审会进行评议。

  8.公示结果

  评审结果在校内公示;公示期内有异议者,按程序进行审核、处理。

  9.正式发文

  公示期满,学校按规定程序对当年评审通过人员正式下发任职资格通知文件。办理职称证书。

  ♦专业技术职务评审程序请参见当年下发具体通知。

  

  联系方式:

  联系部门:人事处技术干部科

  联系人:张老师

  联系电话:53912473

  办公地点:良乡校区后勤综合楼 413 办公室